Landhaus-Barbecue im traumhaften Garten

Feiern Sie doch Ihren Geburtstag einmal mit einem wunderbaren Landhaus-Barbecue. Das Landhaus-Barbecue ist ganzjährig verfügbar. In den Sommermonaten sitzen Sie mit Ihren Liebsten unter weißen Zelten in unserem blühenden, grünen Garten, im Winter wohlig-warm im Großen Salon oder wahlweise im Gewölbekeller mit einem prasselnden Feuer im Ofen. Je nach Jahreszeit können Sie zwischen einer sommerlichen und einer winterlichen Buffet-Variante auswählen.

Das Landhaus-Barbecue bieten wir folgendermaßen an:

Von Mai bis September: Freitags und sonntags ab 40 Personen, samstags ab 45 Personen
Von Oktober bis April:   Freitags, samstags und sonntags schon ab 35 Personen

Inklusiv-Leistungen "Landhaus-Barbecue"
für einen Preis pro Person ab 75,00 €

Garantierte Privatsphäre

  • Sie genießen absolute Privatsphäre, da wir unser Haus nur für Ihre Gesellschaft öffnen.

Location-Miete

  • Exklusive Nutzung der gesamten Location von 17.30-24.00 Uhr: Feiern in Hof und Garten bis 22.00 Uhr, anschließend Wechsel in den Gewölbekeller oder Großen Salon
  • Wahlweise auch von 11.00-18.00 Uhr buchbar

Weiße Zelte (nur von Mai-September)

  • Bereitstellung von zwei weißen, stabilen Partyzelten (je 5 m x 8 m) mit Zeltbeleuchtung
  • Heizstrahler und Wolldecken

Dekoration

  • Dezente Eindeckung der Tische mit weißen Tischdecken, farbigem Tischband, weißen Servietten, Menükarten, Windlichtern mit weißen Kerzen und kleiner jahreszeitlicher Tischdekoration

Barbecue-Buffet

  • Barbecue-Buffet mit Live-Cooking
  • Regionales Fleisch von einem Bauernhof mit Landmetzgerei aus dem Nachbardorf
  • Frisch und liebevoll zubereitet, unter Verzicht auf Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker

All-Inclusive-Getränkepauschale
Für die Dauer von fünf Stunden servieren wir:

  • Zwei Tischweine nach Absprache aus unserer aktuellen Weinkarte
  • Pils und Hefeweizen von Distelhäuser Biere
  • Mineralwasser, Säfte und alkoholfreie Getränke
  • Eine Runde Kaffeespezialitäten nach dem Essen

Barbecue-Buffet "Sommer" (Mai-September)

Frische Salate
natur und mariniert, Himbeer-Vinaigrette und Walnuss-Dressing

Antipasti da Siziliana
gegrillte Zucchini, Aubergine und Paprika 

Caprese
Fränkische Strauchtomaten und Mozzarella mit Basilikumpesto

Toskanischer Pastasalat
mit mediterranem Gemüse, eingelegten Tomaten und Oliven

Rote Linsen-Salat
mit Äpfeln und Cranberries

Brotkorb
Ofenfrische Stangenbrote, Oliven- und Tomaten-Ciabatta 

***

Vom Grill:

Fränkische Bratwürstchen 

Kräutersteaks vom Landschwein

Saftige Rinderhüftsteaks

Tandoori-Hähnchenspieße in Joghurtmarinade

Lachssteaks mit Kräutern und Zitrone

Champignons mit einer Gorgonzola-Füllung

Kleine Maiskolben in Chili-Honig-Butter

Kartoffelecken mit Kräuterquark

***

Verschiedene Dips

Harissa-Joghurt-Dip (leicht scharf), Mango-Chutney, Tomaten-Salsa und Kräuterbutter

***

Desserts

Sommerlicher Obstsalat

Mousse au Chocolat mit Erdbeeren

Buttermilch-Limetten-Mousse

 

Barbecue-Buffet „Winter" (Oktober-April)

Herbstliche Salate
natur und mariniert, Himbeer-Vinaigrette und Walnuss-Dressing

Fenchel-Birnen-Salat

Pikante Mini-Frikadellen mit Maronen und Äpfeln

Kaltes Roastbeef  mit Sauce Tartare

Quiche Lorraine mit Lauch und Speck

Brotkorb: Ofenfrische Stangenbrote, Oliven- und Tomaten-Ciabatta, Walnussbrot 

***

Vom Grill

Wildbratwürste

Kräutersteaks vom Landschwein

Saftige Rinderhüftsteaks

Tandoori-Hähnchenspieße in Joghurtmarinade 

Kürbisspalten mit Gorgonzola

Gerösteter Rosenkohl mit Honig und Speck

Ziegenkäse mit Walnusskruste 

Rosmarin-Kartoffeln

***

Verschiedene Dips und Chutneys 

***

Mousse au Chocolat mit Gewürzorangen

Bratapfel-Tiramisu

Spekulatius-Panna Cotta

 

Bitte beachten Sie, dass sich die einzelnen Gerichte saisonal verändern können.