Mediterrane Köstlichkeiten und Lieblingsgerichte

Für größere Feiern in der kühleren Jahreszeit von Oktober bis April bieten unsere Landhaus-Buffets einen wunderbaren Rahmen für ein stimmungsvolles und wetterunabhängiges Fest. Wahlweise richten wir Ihr Fest im hellen Großen Salon oder im restaurierten Gewölbekeller aus. Verfügbar sind die Arrangements ab 30 Personen.

Sie können sich zwischen den "Mediterranen Köstlichkeiten" und unseren "Lieblingsgerichten" entscheiden. Bei den mediterranen Köstlichkeiten reichen wir Vorspeise und Dessert am Platz, den Hauptgang vom Buffet. Die Lieblingsgerichte servieren wir Ihnen als reines Buffet.

Inklusiv-Leistungen "Mediterrane Köstlichkeiten" & "Lieblingsgerichte"
für einen Preis pro Person ab 69,00 €

Raummiete

  • Raumbereitstellung des Großen Salons oder des Gewölbekellers von 17.30-24.00 Uhr
  • Wahlweise auch als Mittagessen von 11.00-15.00 Uhr verfügbar

Dekoration

  • Geschmackvolle Eindeckung der Tische mit weißen Tischdecken, farbigem Tischband und weißen Servietten
  • Windlichter mit weißen Kerzen und kleine jahreszeitliche Tischdekoration
  • Menükarten

Getränkepauschale
Für die Dauer von vier Stunden servieren wir:

  • Zwei Tischweine nach Absprache aus unserer aktuellen Weinkarte
  • Pils und Hefeweizen von Distelhäuser Biere
  • Mineralwasser, Säfte und alkoholfreie Getränke
  • Eine Runde Kaffeespezialitäten nach dem Essen

Menü-Buffet-Kombination

  • Wahlweise in den Varianten "Mediterrane Köstlichkeiten" oder "Lieblingsgerichte"

*Je nach Speisenauswahl, Personenanzahl und Wochentag kann der Preis evtl. höher liegen. 

 

Mediterrane Köstlichkeiten

Unser mediterranes Buffet servieren wir Ihnen als Kombination: Vor- und Nachspeise am Platz, den Hauptgang bauen wir als Buffet auf.

Rucolasalat
mit Pinienkernen, Kirschtomaten und Parmesanspänen

oder

Toskanischer Brotsalat
mit Kirschtomaten, Oliven, Parmesan und Salsiccia-Chips

oder

Italienische Antipasti
Büffel-Mozzarella mit Strauchtomaten und Basilikum-Pesto,
gegrilltes mediterranes Gemüse, marinierte Oliven und Parmaschinken mit Melone

oder

Carpaccio vom Rind
n Rucola mit Kirschtomaten, Pinienkernen und frischem Parmesan

***

Vom Buffet

Schweinefilet Saltimbocca
Medaillons vom Landschwein mit Schinken und Salbei umhüllt

Involtinis vom Kalb
Kalbfleischröllchen gefüllt mit Mozzarella und getrockneten Tomaten in einer cremigen Salbei-Sauce 

Mediterranes Grillgemüse

Gebratene Gnocchis in Salbeibutter 

Kartoffelgratin 

***

Panna Cotta
mit frischen Früchten und Vanille-Espuma

oder

Tiramisu
mit Kaffeecremeeis und marinierten Beeren

 

Lieblingsgerichte

Bei unserem Buffet „Lieblingsgerichte“ werden alle Speisen in Form eines Buffets aufgebaut. 

Jahreszeitliche Salatvariation
natur und mariniert, Himbeer-Vinaigrette und Walnuss-Dressing

Marinierter Tafelspitz
mit Kräutersenf-Vinaigrette

Dreierlei vom Fisch
Räucherlachs, Lachs-Tatar und Räucherforelle mit  Sahnemeerrettich 

Zwiebelkuchen
mit Speck

Brotkorb
Ofenfrische Stangenbrote und verschiedene Brotsorten

***

Hochzeitssuppe
mit Leberknödeln und Kräuterflädle

***

Filet vom Landschwein
mit Calvados-Apfel-Rahmsauce

Geschmorter Rinderbraten
in Spätburgunder-Sauce

Serviettenknödel

Buttermilchspätzle

Buntes Marktgemüse der Saison

***

Rote Grütze
mit Vanillesauce

Mousse au Chocolat

Verschiedene Eissorten