Gelungener Empfang

Aperitif-Empfang

Wichtiger Bestandteil einer Feier ist ein angenehmer Empfang der Gäste. Sei es für Ihre Hochzeit, eine Geburtstagsfeier, eine Taufe oder ein Firmen-Event: Sie und Ihre Gäste können in Ruhe eintreffen. Dem Brautpaar oder Geburtstagskind bietet sich die Gelegenheit, Glückwünsche entgegen zu nehmen und jeden Gast persönlich zu begrüßen.

Ganz klassisch mit einem Gläschen Fränkischem Secco oder Silvaner Sekt, wahlweise auch mit einem erfrischenden Cocktail - zur Auswahl stehen Aperol Sprizz, Hugo, Lillet Elite und Bellini - oder einer köstlichen hausgemachten Bowle, die wir Ihnen auf Wunsch auch alkoholfrei zubereiten. Wir stellen Ihnen hierfür Stehtische bereit, die wir mit weißen Hussen und Windlichtern eindecken. Bei schönem Wetter gerne im Garten.

Möchten Sie diesen Teil Ihrer Feierlichkeit um einige Appetithäppchen oder gern gereichtes Fingerfood erweitern? Hierzu bieten wir eine Reihe von Ideen zur Auswahl. Diese können Sie je nach Wunsch zu Ihrem Arrangement dazu buchen.

Flying Buffet

Sollten Sie nur eine Kleinigkeit zum Aperitif-Empfang wünschen, empfehlen wir unsere Mini-Snacks: Herzhaft gefüllte Blätterteigtaschen, Schinken-Käse-Croissants, Flammkuchen-Röllchen oder Frischkäse-Lachs-Röllchen.

Oder verwöhnen Sie doch Ihre Gäste mit kleinen Köstlichkeiten. Die Preise, zu finden in unserer Hochzeitsmappe, bewegen sich zwischen 1,50 € und 3,80 € (mindestens 20 Stück pro Sorte/Preise gelten pro Stück, soweit nicht anders vermerkt).

Canapés - Belegte Baguettescheiben mit...

  • Französischem Camembert mit Weintrauben
  • Rohem Landschinken mit Gewürzgurken
  • Italienischer Salami mit Oliven
  • Gorgonzolacreme mit Birne
  • Geräuchertem Lachs mit Sahnemeerrettich
  • Krabbencocktail
  • Roastbeef mit Sauce Tartare

Crostinis - Geröstete Baguettescheiben mit...

  • Tomaten und frisch gehobeltem Parmesan
  • Lachstartar mit Kräuter-Crème Fraiche
  • Avocado und Chorizo
  • Mit Honig gratiniertem Ziegenkäse und Feigenchutney

Fingerfood - Im Gläschen serviert...

  • Datteln im Speckmantel
  • Spieß von marinierten Kirschtomaten und Mozzarella
  • Saté-Spieß vom Hohn mit Honig-Ingwer-Marinade
  • Toskanische Minifrikadellen mit Tomaten-Chutney

Fingerfood - Auf einem Schälchen serviert...

  • Mini Quiche Lorraine mit Speck und Lauchzwiebeln
  • Camembert im Wan Tan-Körbchen mit Preiselbeer-Chutney

Fingerfood - Am Spieß serviert...

  • Früchtespieß
  • Schokolierter Früchtespieß