Landliebe

Das Richtige für alle, die mit ihren Lieben in einem kleinen, aber feinen Rahmen feiern möchten. Bei schlechtem Wetter bietet unser Großer Salon oder das Stübchen eine wundervolle Alternative zu unserem idyllischen Hof und Garten. Stellen Sie sich aus unseren Vorschlägen Ihr Wunschmenü zusammen.

 Folgende Leistungen sind enthalten (ab 20 Personen):

 

Location-Nutzung  (alle Tage außer samstags)

Location-Nutzung mit Hof und Garten von 17.30 - 22.00 Uhr, anschließend Wechsel in den Gewölbekeller bis 24.00

Wunschweise auch als Mittagsveranstaltung von 11.30 - 15.00 Uhr

 

 Weiße Zelte 

Bereitstellung von zwei weißen, stabilen Partyzelten (je 5 m x 8 m)

Heizstrahler und Wolldecken 

 

Dekoration & Hussen

Sommerlich-leichte Eindeckung der Tische mit weißen Tischdecken, weißen Servietten, grünem oder

cremefarbenem Tischband und Windlichter mit weißer Kerze

Weiße Hussen und Windlichter für die Stehtische beim Aperitif-Empfang

Menükarten

 

 All-Inclusive-Getränkepauschale

Zum Empfang fränkischer Secco 

Zwei Tischweine nach Absprache aus unserer aktuellen Weinkarte

Pils und Hefeweizen von Distelhäuser Biere

Mineralwasser, Säfte und alkoholfrei Getränke

Eine Runde Kaffeespezialitäten nach dem Essen

 

Menüvorschläge "Landliebe"

 3-Gänge-Menü gemäß Ihrer Auswahl

Nachfolgend finden Sie verschiedene Speisevorschläge, aus denen Sie Ihr Wunschmenü zusammenstellen können.

 

Vorspeisen

Toskanischer Brotsalat mit Kirschtomaten, Oliven, Parmesan und Salsiccia-Chips

Frühlingssalate mit zweierlei Spargel und zartem Lachstatar an Wasabi Schaum

Marinierter Tafelspitz mit Kräutersenf-Vinaigrette, zarten Blattsalaten und Radieschen

Avocado-Mango-Tatar mit sommerlichen Salaten und gebratenen Garnelen

Carpaccio vom Weiderind mit Rucola, Basilikum-Pesto und geschmolzenen Kirschtomaten

 

Suppen

Riesling-Senf-Süppchen mit gerösteten Sonnenblumenkernen

Fränkische Festtagssuppe mit Leberklößle und Kräuterflädle

Schaumsüppchen vom Frühlingslauch mit gebratenem Garnelenspieß

Samtsuppe von Steinpilzen mit Gemüseperlen und Croutons

Orangen-Curry-Cremesuppe mit Kokosmilch und Hühnchen

 

Hauptgericht

 Röllchen vom Landschwein gefüllt mit Zwetschgen in einer dunklen Senfsauce, Bohnen im Speckmantel und Semmelknödel

Medaillons vom Landschwein mit Orangen-Pfeffer-Sauce, Brokkoli-Romanesco-Gemüse und Kartoffelgratin

Gebratene Maispoulardenbrust mit einer Pinienkernkruste, grüner Spargel im Parmaschinkenmantel und Parmesan-Risotto

Involtinis vom Kalb: Kalbfleischröllchen, gefüllt mit Mozzarella und getrockneten Tomaten, in einer cremigen Salbei-Sauce, Ofengemüse und Bandnudeln

Ochsenbäckchen in Feigen-Merlot-Sauce mit getrüffeltem Wirsing und Kartoffel-Selleriepüree

Geschmortes Onglet vom Rind mit Schokoladen-Portwein-Jus, Apfel-Rothkohl undKartoffelklößchen

Gebratenes Rinderfilet mit Schalotten-Portwein-Jus, Orangen-Mangold und Rosmarinkartoffeln

Gebratener Lachs mit Safranschaum, Ratatouille-Gemüse und Zitronen-Wildreis

Gratinierte Zucchini mit einer Bulgur-Schafskäse-Füllung und Kräuterpolenta (veg.)

 

Dessert 

Sauerampfer-Joghurt-Eis mit Erdbeersalat

Mousse von weißer Schokolade mit sous vide gegartem Rhabarber

Creme Brulee mit Pasionsfrucht-Sorbet

Cashew-Sauerrahmeis mit karamellisierten Pfirsichen

Lauwarmes Schokoladentörtchen mit Cassis-Sorbet

 

Preis pro Person € 89 (ink. 5-stündiger Getränkepauschale)

als Mittagessen € 69 (inkl. 3-stündiger Getränkepauschale) 

 

Bitte sehen Sie den obige Preise als "Ab"-Preis. Die einzelnen Gerichte können sich saisonal verändern und Preisschwankungen unterliegen.Lassen Sie uns einfach Ihre Wünsche wissen und wir machen Ihnen ein konkretes Angebot. 

Hier finden Sie weitere Informationen in unserer Hochzeitsmappe  "Sommerhochzeiten"