Barbecue-Hochzeit in der kühleren Jahreszeit

Auch außerhalb der klassischen Hochzeitsmonate ist unsere Barbecue-Hochzeit das passende Erlebnis, wenn Sie eine entspannte Feieratmosphäre schätzen. Wir grillen für Sie unter einem Pavillon im Freien. Gegessen wird wohlig-warm in unseren Veranstaltungsräumen. Hier bauen wir Ihr Buffet schon mit allerlei Köstlichkeiten auf und ergänzen es um das frische Grillgut. Unser Vorschlag ist dafür der helle Salon. Nach dem Essen können Sie für Ihre Hochzeitsparty in den Gewölbekeller wechseln.

Die Barbecue-Hochzeit bieten wir in der kühleren Jahreszeit von Oktober bis April bereits ab 35 Personen an.

Inklusiv-Leistungen "Barbecue-Hochzeit" (Oktober-April)
für einen Preis pro Person von 89,00 €

Garantierte Privatsphäre

  • Sie genießen absolute Privatsphäre, da wir unser Haus nur für Ihre Gesellschaft öffnen.

Location-Miete

  • Exklusive Nutzung der gesamten Location
  • Raumbereitstellung des Großen Salons und Gewölbekellers von 17.30-24.00 Uhr

Dekoration

  • Dezente Eindeckung der Tische mit weißen Tischdecken, farbigem Tischband und weißen Servietten, Menükarten
  • Windlichter mit weißen Kerzen und kleine Tischdekoration mit Naturmaterialien

Barbecue-Buffet

  • Mediterranes Barbecue-Buffet, serviert im Salon
  • Frisch und liebevoll zubereitet, unter Verzicht auf Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker

All-Inclusive-Getränkepauschale
Für die Dauer von fünf Stunden servieren wir:

  • Zum Empfang fränkischen Secco und Orangensaft
  • Zwei Tischweine nach Absprache aus unserer aktuellen Weinkarte
  • Pils und Hefeweizen von Distelhäuser Biere
  • Mineralwasser, Säfte und alkoholfreie Getränke
  • Eine Runde Kaffeespezialitäten nach dem Essen

Mitternachtsimbiss

  • Zu späterer Stunde internationale Käseauswahl mit frischen Früchten, serviert im Gewölbekeller

Gästezimmer

  • Dem Brautpaar steht unser Gästezimmer kostenfrei zur Verfügung, Frühstück inklusive

 

Barbecue-Buffet „Herbst & Winter“

 Herbstliche Blattsalate
natur und mariniert, Himbeer-Vinaigrette und Walnuss-Dressing

Fenchel-Birnen-Salat

Pikante Mini-Frikadellen
mit Maronen und Äpfeln

Kaltes Roastbeef
mit Sauce Tartare

Quiche Lorraine
mit Lauch und Speck

Brotkorb
Ofenfrische Stangenbrote, Oliven- und Tomaten-Ciabatta, Walnussbrot

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Vom Grill

Wildbratwürste

Kräutersteaks vom Landschwein

Saftige Rinderhüftsteaks

Tandoori-Hähnchenspieße in Joghurtmarinade

Kürbisspalten mit Gorgonzola

Gerösteter Rosenkohl mit Honig und Speck

Ziegenkäse mit Walnusskruste

Rosmarin-Kartoffeln

Verschiedene Dips und Chutneys

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Mousse au Chocolat
mit Gewürzorangen

Bratapfel-Tiramisu

Spekulatius-Panna Cotta

 

 Barbecue-Buffet „Frühling”

Frische Salate
natur und mariniert, Himbeer-Vinaigrette und Walnuss-Dressing

Antipasti da Siziliana
gegrillte Zucchini, Aubergine, Paprika und Champignons

Caprese
fränkische Strauchtomaten und Mozzarella mit Basilikumpesto

Toskanischer Pastasalat
mit mediterranem Gemüse, eingelegten Tomaten und Oliven

Rote Linsen-Salat
mit Äpfeln und Cranberries

Brotkorb
Walnussbrot, Oliven- und Tomaten-Ciabatta, ofenfrisches Stangenweißbrot 

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Vom Grill

Fränkische Bratwürstchen 

Kräutersteaks vom Landschwein

Saftige Rinderhüftsteaks

Tandoori-Hähnchenspieße in Joghurtmarinade

Lachssteaks mit Kräutern und Zitrone

Champignons mit einer Gorgonzola-Füllung

Kleine Maiskolben in Chili-Honig-Butter

Kartoffelecken mit Kräuterquark

Verschiedene Dips
Harissa-Joghurt-Dip (leicht scharf), Mango-Chutney, Tomaten-Salsa und Kräuterbutter

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Sommerlicher Obstsalat

Mousse au Chocolat mit Erdbeeren*

Buttermilch-Limetten-Mousse 

* kann saisonal bedingt durch andere Früchte ersetzt werden