Arrangement "Italienische Landhochzeit"

Ein wunderbares Arrangement für eine stimmungsvolle und wetterunabhängige Hochzeit und geeignet für größere Hochzeitsgesellschaften: Sie feiern in unserem lichten, hellen Salon oder wahlweise im romantischen Gewölbekeller. Wie auf einem italienischen Landgut verwöhnen wir Sie und Ihre Gäste zu jeder Jahreszeit mit mediterranen Köstlichkeiten, während Sie das entspannte Ambiente unseres Hauses auf sich wirken lassen.

Vor- und Nachspeise servieren wir Ihnen als Menü, den Hauptgang bauen wir als Buffet auf. Dieses Angebot bieten wir in den Frühjahrs-, Herbst- und Wintermonaten (Oktober bis April) bereits ab 30 Personen an.

Inklusiv-Leistungen "Italienische Landhochzeit"
für einen Preis pro Person ab 79,00 €

Location-Miete

  • Raumbereitstellung des Großen Salons oder Gewölbekellers von 17.30-24.00 Uhr
  • Wahlweise auch als Mittagessen von 11.00-15.00 Uhr verfügbar

Dekoration

  • Geschmackvolle Eindeckung der Tische mit weißen Tischdecken, farbigem Tischband und weißen Servietten, Menükarten
  • Toskanisch-rustikale Tischdekoration mit Baumscheiben und Windlichtern

Getränkepauschale
Für die Dauer von vier Stunden servieren wir:

  • Aperitif-Empfang mit Prosecco und Orangensaft
  • Zwei Tischweine nach Absprache aus unserer aktuellen Weinkarte
  • Pils und Hefeweizen von Distelhäuser Biere
  • Mineralwasser, Säfte und alkoholfreie Getränke
  • Eine Runde Kaffeespezialitäten nach dem Essen

Menü-Buffet-Kombination

  • Italienische Spezialitäten gemäß Vorschlag (Vorspeise und Nachspeise als Menü serviert, Hauptgang als Buffet)

 

 Italienisches Menü 

Toskanischer Brotsalat
mit Kirschtomaten, Oliven, Parmesan und Salsiccia-Chips

oder

Italienische Antipasti
Büffel-Mozzarella mit Strauchtomaten und Basilikum-Pesto, gegrilltes mediterranes Gemüse, marinierte Oliven und Parmaschinken mit Melone

oder 

Carpaccio vom Weiderind
an Rucola mit Kirschtomaten, Pinienkernen und frischem Parmesan

***

Vom Buffet

 Schweinefilet Saltimbocca
Medaillons vom Landschwein mit Schinken und Salbei umhüllt

Involtinis vom Kalb
Kalbfleischröllchen gefüllt mit Mozzarella und getrockneten Tomaten in einer cremigen Salbei-Sauce

 Mediterranes Grillgemüse

Gebratene Gnocchis in Salbeibutter

 Kartoffelgratin

***

Panna Cotta
mit frischen Früchten und Vanille-Espuma

 oder

Tiramisu 
mit Kaffeecremeeis und marinierten Beeren