Arrangement "Landhaus-Liebe"

Das Arrangement "Landhaus-Liebe" ist unser Angebot für kleinere Hochzeitsgesellschaften, verfügbar von Oktober bis April. Sie können dieses für 15 bis 30 Personen buchen. Wir haben eine ausgesuchte Auswahl an Speisen für Sie zusammengestellt, die zu verschiedenen Jahreszeitenmenüs mit je 4 Gängen kombiniert sind.
Bitte lassen Sie sich für Ihr individuelles Wunschmenü von unseren Vorschlägen inspirieren.  

Inklusiv-Leistungen "Landhaus-Liebe"
für einen Preis pro Person ab 89,00 €

Location-Miete

  • Raumbereitstellung des Stübchens, Großen Salons oder Gewölbekellers von 17.30-24.00 Uhr
  • Wahlweise auch als Mittagessen von 11.00-15.00 Uhr verfügbar

Dekoration

  • Geschmackvolle Eindeckung der Tische mit weißen Tischdecken, farbigem Tischband und weißen Stoffservietten, Menükarten
  • Windlichter mit weißen Kerzen und jahreszeitliche Tischdekoration mit Naturmaterialien

Getränkepauschale
Für die Dauer von vier Stunden servieren wir:

  • Aperitif-Empfang mit fränkischem Secco oder Secco Rosé und Orangensaft
  • Zwei Tischweine nach Absprache aus unserer aktuellen Weinkarte
  • Pils und Hefeweizen von Distelhäuser Biere
  • Mineralwasser, Säfte und alkoholfreie Getränke
  • Eine Runde Kaffeespezialitäten nach dem Essen

4-Gänge-Menü

  • Jahreszeiten-Hochzeitsmenü gemäß Ihrer Auswahl

Jahreszeitenmenüs - Vorschläge

Bitte stellen Sie sich aus den nachfolgenden Vorschlägen Ihr Wunschmenü zusammen. Wir erstellen Ihnen dann ein konkretes Angebot. Gerne bieten wir Ihnen auch ein vegetarisches Menü an.

Frühlingserwachen 

„Flieder“

Thunfisch-Carpaccio
mit Mango-Chili-Vinaigrette, Wildkräutersalat und mariniertem weißen Spargel

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Apfel-Curry-Cremesuppe
mit gerösteten Macadamia-Nüssen und glasiertem Pak Choi

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Gebratene Maispoulardenbrust
mit einer Tomaten-Pinienkernkruste, feinem Blattspinat und Parmesan-Risotto

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Sauerampfer-Joghurt-Eis
mit Erdbeersalat und Vanilleschaum

„Hortensie“

Carpaccio vom Weiderind
mit Rucola, Basilikum-Pesto und geschmolzenen Kirschtomaten 

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Brunnenkresse-Velouté
mit gebratenem Scampi in Sesam

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Gebratener Steinbeißer
mit Safranschaum, Ratatouille-Gemüse und Zitronen-Wildreis

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Mousse von weißer Schokolade
mit sous vide gegartem Rhabarber und Haselnusserde

 

Goldener Herbst

„Ahorn”

Karamellisierte Ziegenkäsetaler
mit Feldsalat und Kürbis-Chili-Chutney

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Samtsuppe von Steinpilzen
mit Gemüseperlen und Croutons

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Spanferkelbäckchen
mit Vichy-Karotten und Röstzwiebel-Kartoffelpüree 

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Apfel-Mandel-Crumble
mit Boskop-Sorbet und Zimtsahne

„Kastanie“

Herbstsalate
mit rosa gebratener Entenbrust, roter Beete mit Balsamico und karamellisierten Walnüssen

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Samtsuppe vom Hokkaido-Kürbis
mit Datteln im Speckmantel und gerösteten Kernen

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Ochsenbäckchen in Feigen-Merlot-Sauce
mit getrüffeltem Wirsing à la Creme und Kartoffel-Selleriepüree

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Lauwarmes Schokoladenküchlein
mit Sauerrahmeis und marinierten Beeren

 

Schneegestöber

„Tannenzapfen“

Sous Vide gegarte Kalbssemerrolle
mit Kräutersenfvinaigrette, Wildkräutersalat und Rettich

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Ochsenschwanzsuppe
mit Gemüse und Enoki-Pilzen

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Geschmortes Onglet vom Rind
mit Schokoladen-Balsamico-Sauce, Apfel-Rotkohl und Kartoffelklößen

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Gefüllter Bratapfel
mit Walnusseis und Zimt-Espuma

„Wichtel“

Lachs-Heilbutt-Carpaccio
mit Limonen-Crème-Fraiche, Wildkräutersalat und frittierter Schwarzwurzel

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Samtsuppe von geräucherter Paprika
mit gebackenem Tramezzini und Kresse

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Gebratenes Rinderfilet
mit Schalotten-Portwein-Jus, Kürbisspaghetti und Rosmarinkartoffeln 

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Honig-Karamell-Parfait
mit Mandelkrokant und gebackene Birne